全民共有資產 獨厚地主集團

2022/08/03・09:34 零號候選人
國家資源就像石油儲備,如果有人帶著特大號油桶將油全裝走了,之後的救護車、公車……就都沒油可加,金融財經幫就是揩光全民「油」的一群人,他們跟土匪沒兩樣,但金融財經幫搶的,不只是一家銀行,而是整個國家資源。

資源是有限的,因此政府對資源的分配應用顯得特別重要。

就像個加油站,國家資源就是石油的儲備,當前面的人帶著特大的油桶將油全裝走了,後面的救護車、公車……都將沒油可加。

這就是現在的國家機器,資源被扭曲了,本來是全民的資源最後全部落入金融地產財經幫手裡,他們將國家資源壟斷,讓國家機器慢慢地沒辦法運作,所以國家發展前途堪憂。

金融地產財經幫表面看起來光鮮亮麗,實際上卻和共乘一車的搶匪有著同樣的本質—也就是掠奪!只是一個是搶銀行、另一個則是掠奪國家資源,也說不上誰比誰好。當有限的資源被金融地產財經幫們掠奪一空,其他需要資源的公共財也無法繼續進行,我們的國家,就這樣一點一點的停擺了。

國家資源,就這樣變成了「金融地產財金幫特供」。

全民共有的資產,難道不是該由全民共同使用嗎?

嘿!如果你希望改變這個現況,請一起分享零號候選人的認知作戰報,我們下次見!

文章屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

您已成功複製連結