圈地?養地?農村重劃的煉金術!

2022/08/17・13:52 零號候選人
城市中的農地重劃手段,成為了政治人物的煉金術。圖/零號候選人提供

8/17下午,我,零號候選人帶著我的發言人團隊,成員包含台灣公益揭弊暨吹哨者保護協會理事長黃國昌、OURs都市改革組織秘書長彭揚凱以及諷刺漫畫家邱顯洵一起召開記者會。

政黨,執政時管理政府為人民服務;在野時監督政府為人民服務。

但權力可以使人腐化,絕對的權力使人絕對腐化,

而揭弊是迫使政府持續站在人民這一邊的最後手段,

因此零號候選人主張要提出好的候選人,管理與監督政府持續為人民服務。

在近期,朱立倫主席表示今年全代會主題T恤把「拚」和KMT的「M」放在胸前,象徵著國民黨始終將人民放在心上,國民黨始終會與人民站在一起,為年輕人加油。

國民黨認為與人民站在一起,就是好的候選人。

所以,我們想請問國民黨推派的竹北市長候選人林為洲是好的候選人嗎?會進行農地重劃煉金術的候選人是好的候選人嗎?

零號候選人下來還會有所行動,期待每個政黨所提出的每個候選人都是好的候選人!

嘿!如果你希望改變這個現況,請一起分享零號候選人的廉能戰報,我們下次見!

文章屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

您已成功複製連結