新聞標題【民報】不一樣的高雄遊「一日農夫體驗趣」領略品味農村田園樂!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

不一樣的高雄遊「一日農夫體驗趣」領略品味農村田園樂!

 2017-05-18 20:50
高市農業局「一日農夫體驗主題館」5月19日(四)至5月22日(一),連續4天於高雄展覽館-高雄市2017旅行公會國際旅展設館。(圖/高市農業局)
高市農業局「一日農夫體驗主題館」5月19日(四)至5月22日(一),連續4天於高雄展覽館-高雄市2017旅行公會國際旅展設館。(圖/高市農業局)

高雄市2017旅行公會國際旅展明19日於高雄展覽館開展!高雄農業局規劃:「一日農夫體驗主題館」結合農村社區與果農們,推出一系列的活動,展場並提供高雄在地農產品的試吃活動,現場購買報名行程還贈送物超所值的限量小禮物。農業局邀請民眾前往主題館參觀報名參與體驗農村樂活趣!

高雄一日農夫體驗趣系列活動,依水果的季節及地區分類各體驗活動,除走訪高雄各地農產地區,介紹使用高雄在地食材的餐廳以及高雄各地區景點與相關文化,其精心策畫的行程往往都讓參加過的民眾好評不已!

農業局指出,本次配合農產時令開辦的農村旅遊行程,如六龜「夏日芒果戀」、旗山「懶羊羊蕉遊趣」、美濃「又旺又發漂漂河清涼消暑去」、大樹「喜羊羊旺旺來」、旗山「子曰一日農夫:有菜、有果、有南瓜」及永安「一日漁夫龍膽石斑大膽抱」…等,將讓民眾盡享農村田園樂趣。

「透過在地行程,體驗不一樣的高雄,看到高雄農業脫穎而出」!農業局歡迎各界來參加一日農夫體驗,也能吃到全台最好吃、最道地的水果。

想得到更多高雄一日農夫體驗趣資訊,歡迎上網搜尋高雄一日農夫體驗趣:http://agri.cocker.com.tw/upload/default1.asp

相關新聞列表
留言板