新聞標題【民報】【影音】京城建設高雄「H2O水京棧國際酒店」開幕
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】京城建設高雄「H2O水京棧國際酒店」開幕

 2017-07-27 21:34
由知名建商京城建設花費5年時間打造的「H2O水京棧國際酒店」今正式開幕!(圖/陳俊廷)
由知名建商京城建設花費5年時間打造的「H2O水京棧國際酒店」今正式開幕!(圖/陳俊廷)

由知名建商京城建設花費5年時間打造的「H2O水京棧國際酒店」今27日(四)正式開幕!獨創全台以水為設計意涵,頂樓設計高空透明泳池,成為高雄住宿新亮點!京城董座蔡天贊說,水波建築代表港都城市。

總經理譚逸峰說,外地旅客從進入高鐵左營站月台,就會有該飯店迎賓服務,此外,同時提供HANDY客製化智慧手機,上網通話完全免費,要讓客人從館內到館外服務,從滿意到感動。

「H2O 水京棧國際酒店」以水為設計意涵,希望提供旅客像是回到家的溫馨感,以其舒適的辦公環境。全館提供157間豪華客房,衛浴空間擁有極富設計感的浴缸及獨立的淋浴間,營造出舒適雅致的低調奢華風格。為了減少旅客入住時的等待時間,酒店採用智慧化快速通關Check in服務。

「H2O」是水的化學式,H和O也分別是英文Home和Office的第一個字母,「H2O」代表提供給來訪的客人一個舒適的家(Home)與第二個辦公室(2nd Office),並且帶給大家一個嶄新的住宿與用餐體驗。

H2O水京棧國際酒店總經理譚逸峰表示,高雄有全台獨一無二的美麗旗津海岸線、世界一流的高雄港、浪漫的愛河以及文化內涵的蓮池潭,因此水京棧從一開始的設計概念就是以港都的「水」為主題,從建築外觀、燈光設計、庭園造景、內裝佈置、客用備品等等都和水息息相關。

尤值一提的是在頂樓打造透明泳池酒吧,這裡不僅擁有高雄唯一的高空透明泳池,在池邊還擁有500吋大螢幕,並提供獨特的分子調酒,搭配結合音樂與光影變幻的燈光秀,讓旅客度過愜意迷的都會夜晚時光。

另美食方面,酒店設有4間風格摩登的餐廳及酒吧, 更與牛排教父鄧有癸合作,在一樓開設Capstone Steakhouse牛排館,提供美國頂級老饕牛排、澳洲和牛、美國頂級乾式熟成牛排等招牌餐點。

P1020782.JPG

位在明華路366號「H2O水京棧國際酒店」是京城建設投資興建。(圖/陳俊廷)

 

相關新聞列表
留言板