新聞標題【民報】【影音】WELL FIT威飛客手袋達人:台灣人自有的手套製造出口廠
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】WELL FIT威飛客手袋達人:台灣人自有的手套製造出口廠

 2017-07-07 22:18
Well Fit 在民國98年成立於高雄,是一個以生活夥伴(partner)自居、以保護為概念基礎而創立的品牌。(圖/ Well Fit)
Well Fit 在民國98年成立於高雄,是一個以生活夥伴(partner)自居、以保護為概念基礎而創立的品牌。(圖/ Well Fit)

手袋:日文「手套 (てぶくろ)」之意。手套有多少種?不細思,還不曉得百百款各有不同。台灣手套品牌趕上社群網路熱潮,威馬產業旗下自有品牌『威飛客手袋達人』,由公司同仁自拍戴著防曬手套大跳手指舞,上傳在官方粉絲團不到一天就超過上千人點擊觀賞,原來夏天還要帶防曬手套,話題十足!

此外,手套還有健身、單車、多功能、攀岩、潛水、釣魚、高爾夫…;材質還有觸控、防水、防風、防滑、防震…

Well Fit 在民國98年成立於高雄,是一個以生活夥伴(partner)自居、以保護為概念基礎而創立的品牌。該品牌呂總監表示『近年來社群網路使用者越來越多,我們也不斷地推出新的影片內容來跟消費者互動,希望可以「瘋社群、飆人氣」,藉此讓更多消費者認識我們的品牌。』。

威飛客手袋達人官方粉絲團除了這次的手指舞影片外,先前也有推出模仿卡提諾狂新聞模式製作的『­威飛客棒新聞』系列,影片中結合時事再帶入手套製造的介紹,總共推出兩集加上元宵節特別專輯,吸引超過上萬人觀賞。另也製作手套測試類的影片,讓消費者可以更認識台灣在地手套品牌。

關於威飛客手袋達人的品牌故事源於民國60年,台灣高雄加工出口區,一家在台灣設廠的大型日商手套製造出口工廠,有位擔任基層廠務人員的青年,在進入工廠後的短短一年間,憑藉不認輸以及努力不懈的研究精神,成為了加工出口區最年輕的廠長,這個故事在當時,一度成為加工出口區的大新聞;16年後的民國76年,這位青年,帶著日商系統鍛鍊下,一絲不苟的管理精神,以及長年累月磨練的技術,創立了台灣人自有的手套製造出口廠,也開啓了台灣手套製造工業的新紀元。

經過了20餘年的紮實海內外經驗累積,以及與歐、美、日各大品牌團隊合作的萃煉,威馬公司在企業整體的專業技術、眼光品味的層級,皆已提升與國際同步,加上國人觀念改變,生活品質提升,對於工作與休閒的平衡,尤其重視;但市場上卻仍未有以雙手為主題的產品提供給國人,於是,為保護大家雙手、貼近生活需求的概念,便漸漸具體成「Well Fit  威飛客手袋達人」的原型。

 

相關新聞列表
留言板