新聞標題【民報】蘇貞昌辦玩趣總動員 林昶佐和閃靈Doris來捧場相挺
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

蘇貞昌辦玩趣總動員 林昶佐和閃靈Doris來捧場相挺

 2018-11-10 18:03
新北市長候選人蘇貞昌今(10)日主辦「玩趣總動員」,童心未泯玩起泡泡球,吸引不少小朋友圍觀發出連連驚嘆。圖/蘇貞昌競選辦公室提供
新北市長候選人蘇貞昌今(10)日主辦「玩趣總動員」,童心未泯玩起泡泡球,吸引不少小朋友圍觀發出連連驚嘆。圖/蘇貞昌競選辦公室提供

新北市長候選人蘇貞昌在中和及板橋圓滿舉辦「玩趣總動員」,獲得市民熱烈反應,今(10)日特別在樹林北大特區及土城增開場次,同樣吸引超過千位的家長及大小朋友參與,時代力量立委林昶佐也帶小朋友來參加,途中有一位小妹妹鞋子不慎擠掉,蘇貞昌發現後幫忙撿拾套上,展現「暖男」親和力,蘇貞昌更與現場大小朋友打勾勾約定,當選後一定會蓋最好玩的博物館,讓大家快樂的在城堡裡玩遊戲。

蘇貞昌表示,想要跟小朋友們打成一片,所以這次致詞說話不同以往,並分享自己未來想要打造親子體驗博物館,未來當選,一定要幫大家蓋一座最好玩的快樂城堡,讓新北市不是只有流動式的園遊會,而是擁有一棟豐富有趣的親子體驗博物館,蘇貞昌更與小朋友一一擊掌,立下打勾勾的約定。

蘇貞昌同時預告,明天下午一點半在林口社區運動公園,以及蘆洲柳堤公園進行加場,週末假期希望家長可以帶小朋友出門,一起體驗遊戲,度過快樂的親子日。

今日第一波加場的「玩趣總動員親子體驗活動」,首場落在桃子腳國中小舉行,活動尚未開始,已經有爸爸媽媽帶著小朋友現場卡位,場中發現立法委員林昶佐、閃靈團長Doris以及他們的小朋友。Doris說,今天除了帶小朋友來玩,同時也是來幫蘇貞昌加油,因為自己許多音樂圈與電影圈的朋友,都曾跟蘇貞昌合作過,所以她知道蘇貞昌很重視年輕人才,也相當有創意想法,因此來幫忙打氣。

蘇貞昌表示,看到林昶佐與Doris團長帶著他們的小朋友一起來玩,覺得很棒,因為大家的理想一致,努力的目標一樣,所以才會相挺,蘇貞昌覺得很感動,並同時表示,未來一定要在板橋火車站旁蓋親子體驗博物館,比照過去我們帶著孩子到日本,到美國去玩親子體驗博物館一樣,我們也可以把世界帶進台灣,也讓台灣的小朋友有夢幻的城堡。



新北市長候選人蘇貞昌主辦的「玩趣總動員」,今(10)日特別在樹林北大特區及土城增開場次,吸引超過千位的家長及大小朋友參與,活動中一位小妹妹的鞋子不小心被擠掉,蘇貞昌化身暖男幫忙撿拾細心套上。圖/蘇貞昌競選辦公室提供

蘇貞昌緊接前往土城場園遊會,大朋友小朋友一見到蘇貞昌紛紛衝上前要求合照,還有小朋友靦腆地喊「衝衝衝要凍蒜!」熱情的攤販也送上馬造型的翻糖,預祝蘇貞昌「一馬當先!」蘇貞昌除了一路發送氣球與小朋友們開心擊掌,途中發現有一位小妹妹鞋子擠掉了,立刻幫忙撿拾套上,化身「暖男」展現親和力。

童心未泯的蘇貞昌看到現場有魔術師在做泡泡球,立刻上前揮動竿子,製造出一波波美麗的泡泡球,吸引不少小朋友圍觀,並發出連連的驚嘆聲。蘇貞昌表示,週末假期希望家長跟小朋友們都可以出門,一起體驗遊戲,開心度過親子日,並與現場小朋友們約定,當選後一定會蓋最好玩的博物館,讓大家在城堡裡快樂玩遊戲。

相關新聞列表
留言板