新聞標題【民報】【中國風暴】誰會與無人性的「醫療犯罪」者同框一家親?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【中國風暴】誰會與無人性的「醫療犯罪」者同框一家親?

 2018-09-08 11:05
中共在1999年之後,開始以屠殺的邪惡手段,迫害法輪功學員,並且活摘這些學員的器官,在全世界做生意。這是「反人類罪」的惡行,可比二次世界大戰德國納粹的集中營的殺人不眨眼。圖為法輪功學員靜坐。圖/郭文宏攝
中共在1999年之後,開始以屠殺的邪惡手段,迫害法輪功學員,並且活摘這些學員的器官,在全世界做生意。這是「反人類罪」的惡行,可比二次世界大戰德國納粹的集中營的殺人不眨眼。圖為法輪功學員靜坐。圖/郭文宏攝

中共在1999年之後,開始以屠殺的邪惡手段,迫害法輪功學員,並且活摘這些學員的器官,在全世界做生意。這是「反人類罪」的惡行,可比二次世界大戰德國納粹的集中營的殺人不眨眼。這樣的假救人醫療為名的器官移植,其實做的是殺人謀利的勾當。這個惡行最盛行的時間在2004年到2008年,這段期間被殺並且被取走器官的法輪功學員保守估計超過6萬人。這段期間也就是台灣病人到中國去換肝換腎最多的時間。而在大約2000年左右,台灣更有醫界人士大力推動各種如何延長捐贈者器官效用方法,也在這時,台灣在世界上發表,如何以體外循環灌流來幫助捐贈者的器官保持不缺氧的技術,這就是葉克膜操作。

這個技術,有可能將一名已經因心跳停止而宣告死亡的捐贈者,因為有氧灌流而又恢復心跳。這很嚇人。因為這會是在醫事人員要取器官的時候,卻發現捐贈者還有心跳,那等於是捐贈者還活著,一群人已急著取他的器官。同時,這個技術其實是涉及倫理與法律的問題,當時便有醫者對這個程序保持質疑。事實上,為了防止心臟又跳動起來,當時的相關人士,想出各種物理或化學性的方式阻斷心跳。這樣的論文,到了今天看起來都讓人毛骨悚然。

這樣的事情發生在台灣,可是一直沒有被深刻的檢討。至於後來台大醫院發生了愛滋病患者被當成器捐者,做了不應進行的移植手術。老實說,到今天,這個事件都沒有被仔細調查,還留下很多疑問。也就是台灣的器官移植議題,有些醫師其道德與法律的問題其實是很需要被嚴格檢視的。

2005年以後,中國的活摘法輪功學員器官問題,不斷的被揭露,一開始這種慘無人道的事情,大多數的人聽到都嚇壞了,很多人不肯相信。可是隨著國際專家的調查報告出現,美國聯合國歐洲國家的開始注意,加上國會的聽證,終於讓世界了解,原來中共是這種沒有人性的一群惡棍。

誰會與無人性的「醫療犯罪」者同框一家親?知道中共犯了這種「反人類罪」的人,是不是應該出來做證。過去多年,的確有很多知情者出來指證,這使得中共無法招架。事實上,就如同納粹暴行經過70年了,還有人在追捕這些殺人者,最近還有一個躲在美國的納粹份子被抓回德國接受審判。他一路說自己與納粹暴行無關,是的,殺人者或協助殺人者有誰會自己承認?同樣的道理,知道中共的活摘法輪功學員器官的人,如果不肯做證,是不是就是在掩護殺人者的罪行,這應該不只是一種道德的敗壞而己,還要有法律責任的追究吧。

葛特曼的書「屠殺」,出版了四年了,一直沒有被印成中文版,是一件很奇怪的事,看來是有人在阻擋書的中譯及出版。葛特曼的書很有價值,因為他是個記者,他根據採訪關鍵人士一百多人寫出中共屠殺法輪功學員,並活摘他們的器官,他的證言與證據都齊全。他也到了美國國會作證。他做了歷史性的定論。現在只等時機成熟,要全面追究中共參與活摘法輪功器官的醫師護士與其他醫院人員,還有黨政軍特人士,這個清查工作一直在進行。一個類似當年處理納粹的「紐倫堡大審」的程序,顯有必要。而葛特曼的調查將是一個重量級的歷史證詞。

台灣人有興趣的當然是葛特曼的書中有訪問了一個台灣醫師,他在法輪功學員被活摘器官最烈的那幾年,十數次的進入中國。而且與那些現在已被釘上的有嫌疑活摘法輪功器官的中國醫界人士一起開會。他還在中國器官移植的會中開設有關葉克膜的課程。

葉克膜在中國境內的器官移植到底有什麼用?有兩種說法,一是接受者的術後照顧。一種是用在捐出者,讓他要捐出的器官能夠保持有氧而且新鮮。第一種狀況算是救人,比較沒有問題,但是大多數人都認為,中國應該不是為這個目的在使用葉克膜。用在第二種目的,特別是在活摘法輪功學員器官,並且形成一個器官庫,隨時可以供應給外國來的購買器官的病人。而中國在那段器官移植最多的時候,外國人到中國可以在兩個星期內得到他的需求器官。這顯示中國有個器官庫在等病人,這有可能是用葉克膜技術維持著這些等待販賣的器官。2012年中國一項回顧器官移植的學術討論會上,就透露了一些訊息,這篇文章提到了使用葉克膜技術在「潛在供者」身上,可「改善移植物的質量」。所謂的「潛在供者」,是那一種呢?有可能就是法輪功被活摘器官的學員嗎?

這一連串的疑問,2014年本來是有希望搞清楚的,可是當時或許是時機還是不成熟,現在終於有一家出版社要出來中譯本,還得到葛特曼的全部授權。台灣人有權知道真相。葛特曼不但授權,他還要來台灣。老實說,中共全力阻擋葛特曼的「屠殺」中譯本,現在全球除了台灣之外,大概沒有中文出版社敢出這本書,因此葛特曼特別珍惜這一次難得的機會。他的到來,要拆穿許多2014年的謊言,比如說:再版時會修改內容,或是當時的中文翻釋與英文有不同的理解,這次葛特曼都將清楚的告訴大家,他的書還是四年前的內容,一字未改,而中文翻譯也是一樣沒有不同理解,還有一件事要說清楚,當年他所讚美的勇氣,指的是,證實了中共確對法輪功學員活摘器官,還願意挺身而出指控罪行的那個醫師。而不是不停的閃躲,還扭曲話語的政客。


專欄屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
留言板