新聞標題【民報】為繆德生祈福 反年改團體嗆血債血還、打倒偽政府
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

為繆德生祈福 反年改團體嗆血債血還、打倒偽政府

 2018-03-01 11:43
藍天行動聯盟今天召開記者會為繆德生祈福。圖/鍾孟軒
藍天行動聯盟今天召開記者會為繆德生祈福。圖/鍾孟軒

反年改團體上月27日突襲立法院,藍天行動聯盟秘書長、退役上校繆德生攀爬議事處大樓外牆至三樓,因失足摔落,目前仍在加護病房急救。藍天行動聯盟今天(1日)召開記者會為繆德生祈福,提到未來會亮劍革命,要蔡政府血債血還,藍天行動聯盟強調,一直以來他們都不是為年金在抗爭,而是在擁護「中華民國」,推翻台獨政權。有記者問及繆德生病況時,卻不願透露。

藍天行動聯盟主席武之璋表示,繆德生還在與死神搏鬥,情況不樂觀,但趨於穩定,後續變化無法預測。他說,繆德生天天參與藍天行動聯盟的活動,在第一線支援陳抗,帶弟兄衝鋒陷陣,收到國安單位和總統的恐嚇。

「實際上中華民國已經亡了!」武之璋指出,蔡政府沒有道德底線、為所欲為、胡作非為,在野黨也無所作為,台灣前途勘堪,因此他們反台獨工作。他說,分析台灣現狀,2020年看不出來國民黨有起死回生的可能,「如果民進黨繼續執政,我們能夠忍受嗎?(不能!)」。

武之璋說,蔡英文利用國家資源,在教科書中像孩子打嗎啡,他還提到昨天獨派青年向蔣介石棺柩潑漆一事,憤怒地說「昨天看見一堆小屁孩去潑蔣公油漆,這事情太噁心、太離譜,但我不恨這些小孩子,他們都中毒了」,他認為,民進黨每天胡作非為,國民黨也沒有在反省,不敢針對台灣問題向民進黨提出挑戰,也沒有帶領大家抗爭過。

武之璋還說,為了喚醒國民革命軍人的歷史記憶,藍天行動聯盟決定,不管繆德生未來病情如何,藍天行動聯盟會用革命的手段,提前推翻偽政府。此話一出,其他成員在一旁鼓譟,高喊「我們要革命」、「打倒民進黨」、「打倒蔡英文」、「革命別無懸念」。

退役上將、中華民族團結協會理事長夏瀛洲表示,現在已經是亮劍的時候,退休金只是抗爭的導火線,但他們真正反對的是不承認自己國家的政權。夏瀛洲說,蔡政府不認同自己是中國人,又用各種手段羞辱抗議民眾,也羞辱國軍,從洪仲丘事件到昨天蔣介石棺柩潑漆,實在忍無可忍,痛心疾首,「我想是時候亮劍打倒偽政權!(血債血還!)」

至於明天為立法院院會,行政院長賴清德將前往報告施政方針並備質詢,是否將持續抗爭年改,對此,退役中將、八百壯士副總指揮吳斯懷說,記者會主軸是為繆德生祈福,不願意在這時討論年金改革。吳斯懷表示,繆德生根本不在意年金改革,他只在意中華民國、捍衛憲法,年金只是最小的一件事情。

吳斯懷說,他們捍衛中華民國憲法尊嚴與國家安定,是台獨份子把國家搞的動蕩不安,他鄭重警告蔡政府,蔡英文的台獨政府必須要承擔所有後果,嗆聲說「有本事就宣布獨立!」,要記者別再談年金,改談中華民族。

相關新聞列表
留言板