新聞標題【民報】​【專欄】該是檢驗本土民進黨內「蔡英文+新潮流」是何顏色的時候了
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

​【專欄】該是檢驗本土民進黨內「蔡英文+新潮流」是何顏色的時候了

2018-08-11 19:47
邪惡的中共政權快崩盤了,台灣人要繼續信任「中華民國管理當局」,「蔡英文+新潮流」在這歷史性時刻,會宣布以嶄新的「台灣」、「福爾摩沙」走向世界?或繼續「中華民國」,使成二個中國,自絕於國際世界?圖/民報資料照影像合成
邪惡的中共政權快崩盤了,台灣人要繼續信任「中華民國管理當局」,「蔡英文+新潮流」在這歷史性時刻,會宣布以嶄新的「台灣」、「福爾摩沙」走向世界?或繼續「中華民國」,使成二個中國,自絕於國際世界?圖/民報資料照影像合成

當代表中國的管中閔當上台大校長,台灣人就知道甚麼叫蔡英文的改革。想改革、請參考:馬來西亞大選結束,92歲的馬哈地順利回鍋,而尋求第14次連任失敗的納吉布,要和家人赴印尼「休息度假」一週,卻傳出馬哈地已經迅速下達限制出境的命令。「蔡英文+新潮流」這群連92歲的老人都不如的利益集團,要我相信他們是來「改革」的,這叫緣木求魚,台灣人只有反求諸己了。

對國民黨舊體制的「改革」是一種劍及履及的行為,沒有等待,只有立刻行動,或許我們是不同隊的,敵滲透進來,意外掌權了,是綠、藍、紅?該是檢驗的時候了,他們爾俸爾祿,卻背叛了台灣人民?

邪惡的中共政權快崩盤了,台灣人要繼續信任「中華民國管理當局」,「蔡英文+新潮流」在這歷史性時刻,會宣布以嶄新的「台灣」、「福爾摩沙」走向世界?或繼續「中華民國」,使成二個中國,自絕於國際世界?這一局不只國際期待,也牽涉到台灣人未來的前途,不能不關心。

中國已是窮途末路,不相信?請參考網路上,一天數變的如下資訊:

1. 魏京生:貿易戰結局 中國社會難免大震盪 中共有血債官員 難逃厄運
2. 美國如何介入中共崩潰後的中國(《明鏡推薦》2018年8月10日)
3. 貿易戰高壓之下 中共為存活 極可能選擇回到閉關鎖國狀態 中國民眾對中共的不滿和憤怒將會趁機迸發
4. 習近平8月10日無法入睡!北戴河別墅門庭若市!李克強人事重大調整!
5. 川普對習近平下秘密通牒 內容極其敏感 美國防部高官向習強硬喊話
6. 中共內部罕見分裂 習近平是導致中共貿易戰採取強硬對策的幕後老闆 王滬寧只是馬前卒
7. 海風快報:中共覆滅前的十大徵兆!官民幹,人心亂;學桀紂,橫暴斂;濫發鈔,民不堪;殭屍制,權壟斷;粉太平,兵畏戰;黃俄匪,要完蛋!
8. 海風快報:習近平這次禍惹大了?中共國在聯合國的席位懸了?恢復中華民國的合法席位已經箭在弦上?美國限時中共結束一黨專制?您支持美軍託管中國大陸嗎?
9. 習近平受壓讓位李克強;習的最大劣勢是難單方面宣布勝利
10. 習近平的下場可能比薄熙來還慘
11. 習近平的情人和婚姻都是政治的結果,家族全部移民巨貪巨腐

12. 習近平8月10日最新視頻,習家軍與民為敵,人民要搗習墓砸毛棺。中國經濟敗了

美國這20年來,惟一自意識形態、經濟及熱兵器三個角度,直接叫戰中國的川普總統已經給中共內部造成翻天覆地的效果。世界局勢天天在變,強佔台、澎,繼承蔣介石貪汙政權的「中華民國管理當局」可別故意錯誤的代表台、澎人民去站錯隊了。

美、中貿易戰持續到現在,中國已是提著底褲、邊打邊退的戰況,要如何收場,沒那麼容易解決,讓中國天崩地裂的解體,不無可能,也只有透過外力(美國)的強加撕裂,才可能讓邪惡的中國共產黨徹底倒台,而積極的川普總統及其內閣、國會,正專心幹著這事,上週與葉望輝的互動座談,美國那邊傳來,台灣作得不夠多,可別站錯隊了的聲音。 

當前線不斷傳來,敵國(中國)主帥即將倒台的情報,台灣這大後方「主降派」(島上的深藍政客、名嘴),卻持續擺出強硬姿態,要求台灣人需向中國投降,壓迫台灣人從九二共識走向中國。就像支那歷史中,南宋岳飛與秦檜的故事,親慟仇快的上演著。敵陣營(中國)一日數變,隨時垮台,壓倒駱駝的最後一根稻草,已在川普手上,中共內部民心思變,隨時裂解亡國,台灣人您準備好了嗎?把台灣的未來交給民進黨內「蔡英文+新潮流」來決定?

美國厲行一中政策(One China Policy):沒有「中華民國」,因為那意味著戰爭(中國的內戰、二個中國),所以美國國會制定《台灣關係法》、《台灣旅行法》《國防授權法》,擬將制定的《台灣安全法》,都在實質化台灣、澎湖。 

「蔡英文+新潮流+國民黨+新黨+..」這群中國人怕死了「台灣」兩字,只有在對內選舉時,把它喊到聲嘶力竭,選上後,全都「中華民國」了,台灣人不自覺?反而是美國人敲鑼打鼓,出台一連串的台灣法案,台灣人您看不懂嗎?天佑台灣。


專欄屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
留言板