新聞標題【民報】林昶佐請辭時代力量總隊長 黃國昌代理拚選戰
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

林昶佐請辭時代力量總隊長 黃國昌代理拚選戰

 2015-07-02 14:32
林恆昶請辭時代力量工程總隊長,專心拚立委,其缺由黃國昌暫代。(黃謙賢攝)(資料照)
林恆昶請辭時代力量工程總隊長,專心拚立委,其缺由黃國昌暫代。(黃謙賢攝)(資料照)

原本擔任時代力量建黨工程隊總隊長的林昶佐,為全力投入中正萬華的區域立委選舉,今天上午向時代力量決策小組請辭總隊長職務,經時代力量決策小組決議,由中研院研究員黃國昌代理總隊長一職。

林昶佐表示,從一月底組黨接下總隊長至今,有勞全黨同志的共同努力,讓時代力量的基本運作漸上軌道。同時間,也投入中正萬華的區域立委選戰,深切感受人民對於改變的期待,他經過一番考慮,決定請辭建黨總隊長一職,專心為時代力量在立法院搶下一席全力衝刺。

接下代理總隊長的黃國昌表示,會在林昶佐及全體工作人員已達成的基礎上,繼續為打造乘載進步價值的新本土政黨而努力,這是一個非常有挑戰性的工作,他會全力以赴,與全體時代力量的夥伴共同努力。

相關新聞列表
留言板