新聞標題【民報】積極推動台美建交 Impossible is nothing!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

積極推動台美建交 Impossible is nothing!

  2019-12-21 12:43
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
2020年將是台灣運用各種官方和非官方力量,積極推動台美建交的最佳時機。圖/Pixabay
2020年將是台灣運用各種官方和非官方力量,積極推動台美建交的最佳時機。圖/Pixabay

如果說統一可以是台灣人民的選項之一,那麼台灣人民應該有權利選擇到底要和誰統一;台灣和美國統一也應該列入選項才公平合理。

台灣民眾被黨國教育洗腦和制約久了,連想都不敢想,早就失去想像的能力;台灣千萬不要劃地自限,不要故步自封,不要妄自菲薄;現在美國民眾和國會反抗中共的力量前所未見,2020年將是我國運用各種官方和非官方力量,積極推動台美建交的最佳時機。

原則上,我國用什麼名稱和美方建交皆可,名稱可以完全尊重美方,不要再重蹈覆轍去搞什麼漢賊不兩立!幾十年前台灣人民的權利就是這樣被牲掉的,當年政府視台灣兩字為洪水猛獸;其實幾十年來台灣就是憑藉實力,才能獨立於中華人民共和國之外;《台灣共和國》、《中華民國》或其他名稱皆可,什麼名稱可以建交,我們就用什麼名稱。

現在中共是全世界最恐怖的獨裁政權,俄羅斯早就放棄輸出共產革命的野心;現今中共對全世界自由民主的威脅更甚於前蘇聯,以美國為首的自由民主陣營對中共勿存不切實際的幻想。

台灣的重要性,遠超乎台灣民眾所想像,台灣是自由民主世界的中流砥柱。

任何國家都無權干涉其他國家和誰做朋友;台美如果不能建交,或許台灣和美國統一也可以!中共應該是希望台灣獨立於美國之外,不要和美國統一吧!

2020年積極推動台美建交,知難行易!


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

留言板
相關新聞列表