新聞標題【民報】姐弟戀曝光?洪慈庸、卓冠廷異口同聲:好朋友
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

姐弟戀曝光?洪慈庸、卓冠廷異口同聲:好朋友

 2016-02-18 19:11
時代力量立委洪慈庸被爆料春節期間和台中市新聞局長卓冠廷同遊新加坡,並在西洋情人節一同在咖啡廳喝咖啡,對此洪、卓兩人皆未否認,也都對外表示是「好朋友」。(民報合成)
時代力量立委洪慈庸被爆料春節期間和台中市新聞局長卓冠廷同遊新加坡,並在西洋情人節一同在咖啡廳喝咖啡,對此洪、卓兩人皆未否認,也都對外表示是「好朋友」。(民報合成)

時代力量立委洪慈庸被爆料春節期間和男性友人同遊新加坡,並在西洋情人節一同在咖啡廳喝咖啡,此男性友人經證實為台灣六都最年輕的局處首長——今年29歲的台中市政府新聞局長卓冠廷。洪、卓兩人皆未否認,也都對外表示是「好朋友」。

明天是立院開議日,洪慈庸辦公室表示,明天一早洪在台中有行程,但會在上午11點左右到立院出席院會。

對於春節期間兩人共遊新加坡一事,洪慈庸大方承認有此事。她説,她和卓冠廷是很久以前就認識的朋友,春節期間剛好有休假,就相約一起去新加坡走一走,只去兩天而已。

洪慈庸對感情的事很低調,強調大家就是好朋友而已,感情的事多謝大家關心,希望大家多關心她在立法院問政的表現。

卓冠廷面對媒體大陣仗追問時,也大方坦承和洪慈庸在春節間一起出遊。他說和洪是好朋友,拜託大家給他私領域上一些空間,關注他在市政公務表現。不過,他也透露他很欣賞洪慈庸,直讚她是很nice的人。

另據媒體報導,兩人的交往保密到家,有媒體聞訊向洪慈庸國會研究室求證時,該接洽助理居然大吃一驚,表示要Google一下卓冠廷是誰?而卓的直屬長官林佳龍市長在聽到記者訊問時,只是笑一笑,回應「那是私領域」,此外未多做表示。

卓冠廷為新北市鶯歌區人,政大畢業,曾任自由時報新聞中心記者,後擔任林佳龍立法院助理,市長選戰時任競選總部新聞組長,林佳龍當選市長後,卓冠廷派任為新聞局長,時年29歲,為六都有史以來最年輕的局處首長,頗受林佳龍倚重。

卓冠廷為1986年4月出生,而洪慈庸為1983年7月出生,兩人相差三歲,洪慈庸真的是「洪姐姐」。

留言板
相關新聞列表