新聞標題【民報】歐陽娜娜撐港警 慘遭台灣網友砲轟
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

歐陽娜娜撐港警 慘遭台灣網友砲轟

 2019-08-15 13:30
演藝人員歐陽娜娜。圖/臉書
演藝人員歐陽娜娜。圖/臉書

香港反送中衝突升高,警民衝突愈來暴力,許多中國藝人都表態支持香港員警,而台灣出身的歐陽娜娜也在微博上發文表態支持,結果引來台灣網友砲轟,質問她「要給香港員警送愛心,那麼受傷的香港民眾你要送什麼?」

歐陽娜娜14日晚上在微博轉發中國人民日報「我也支持香港員警」的貼文,並寫上:「香港是中國香港」,並附上一顆愛心。


歐陽娜娜表態掌港警。(微博)

對於歐陽娜娜的表態,很多台灣網友紛紛到她的臉書留言,不認同她的做法,並稱她為「中國娜娜」、批她「跪在地上磕頭求飯吃」。

一位網友留言:「要給香港員警送愛心,那麼受傷的香港民眾,你要送什麼?現金好嗎?」

有人問她:「支持暴警?」或者留言:「要支持香港員警, 這樣中國工作才不會沒有」

有人同情她年紀小,歐陽娜娜今年18歲:「等你年齡在大一點,也許你會後悔放棄身為一個台灣人的自覺」「口口聲聲自己中國人,人家對岸承認妳了?好笑」

「快回大陸 台灣不認同你」

但另一方面,中國網友看到歐陽娜娜的表態,則在微博大讚她「思想正確」:「中國新一代年輕人該有的思想和態度,你都有了。」,「娜比超棒的」。

(本文轉載自中央廣播電台

留言板
相關新聞列表