新聞標題【民報】【專文】請蔡英文即刻謝罪落台
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】請蔡英文即刻謝罪落台

 2021-09-11 18:10
賀德芬、彭文正和林環墻三位教授初9在立法院舉行「論文門最後審判國際記者會」。圖/擷自呷新聞影片2021.9.9民報合成
賀德芬、彭文正和林環墻三位教授初9在立法院舉行「論文門最後審判國際記者會」。圖/擷自呷新聞影片2021.9.9民報合成

賀德芬、彭文正和林環墻三位教授初9在立法院舉行「論文門最後審判國際記者會」,投了第二粒原子彈。連論文題目意思是啥著呣知的假「之那民國」總統府發言人張惇涵閣敢亂講:蔡英文的博士學位,只有求證英國倫敦政經學院(LSE)校方是唯一而且正確的管道。對三位教授提出的事證和質疑,縮到無頭無尾。

咁有影求證蔡英文的博士學位,LSE校方是唯一而且正確的管道哩?蔡英文講伊提博士的時間是1984年3月,彼時LSE是倫敦大學的一個學院,授學位的責任單位是倫敦大學,呣是LSE學院。所以確認蔡英文有學位無的有效管道,應該是倫敦大學。

是按怎蔡英文和其他還堅持蔡英文有學位的幾位北美洲台灣人教授,攏拉LSE做怹上尾一支稻草哩?因為LSE網站在2019年10月初8 貼出一篇來源和內容真無正常的《LSE對蔡英文博士學位的聲明》(LSE statement on PhD of Dr Tsai Ing-wen)。

LSE網站有排「消息」(News)類,目前的消息是對2016年8月開始貼,攏總分做四款消息:消息發布(News release: 527)、研究重點(Research highlights: 80)、校園狀況(Around campus: 63)和媒體報導(In the press: 9),在此,每一款消息後壁所標示的數字,是到現在2021年9月初10彼款消息貼在網站的總數。

彼篇蔡英文和支持者認為是「確認學位」的LSE聲明,是貼在真冷門的「媒體報導」,閣無附消息源頭,內底確認蔡英文有在1984提著博士,總是博士論文題目卻和蔡英文在「國立政治大學教師資格審查履歷表」親手寫的完全無仝。這件代誌在8月底被賀德芬暴露後,總統府厚面皮竟然解釋講,蔡英文填表之時,是將自己的博士論文題目寫作第二章的標題。

其實,LSE校方正式的聲明應該攏是貼在「消息發布」欄。後來2020年1月15正式恭賀《LSE校友蔡英文博士連任》(LSE alumna Dr Tsai Ing-wen re-elected),著是置在「消息發布」欄。因為蔡英文自1983著四界騙講自己是博士,所以LSE的彼篇聲明禮數上稱伊蔡英文博士,總是聲明內容寫真清楚講伊是「前LSE法學院博士生蔡英文博士」(Former LSE PhD Law student Dr Tsai Ing-wen was re-elected)。若伊真正是LSE的博士,著無可能用遐無自然的介紹方式。

我在2019年7月下旬,親身去LSE圖書館行二趟。在彼,當我提起LSE過去發生牽涉外國政治人物的學位弊案, LSE人員真婉轉卻嘛清楚向我表示:LSE主要的計畫攏來自英國外交部,真濟時陣不得不滿足外交部的需求。因為我有這種瞭解,所以我對LSE、倫敦大學和資訊委員會龜龜鱉鱉,呣敢由有相關責任單位的主管做明確的回答,心內有數。若蔡英文真正有LSE博士學位,倫敦大學有啥理由著閃避明確的肯定回應,蔡英文有啥「隱私」祙當簽「驗證授權書」予第三方公正人士驗證彼三張奇怪的所謂博士證書。

蔡英文和其他幾位北美洲台灣人教授,怹所全希望仰賴的LSE 2019年10月初8的奇怪「聲明」,其實聲明文字真明白將責任推予倫敦大學,講蔡英文有博士學位是經過倫敦大學確認的。事實上,倫敦大學不但呣公開確認,連LSE聲明內所講的,蔡英文彼本拖屎連的所謂博士論文,倫敦大學為著維護校譽,不得不向英國資訊委員會否認,彼本是可能被接受的博士論文。

蔡英文死守的「論文門」已經被質疑者投落二粒原子彈,伊卻還要繼續犧牲已經遭受極度破壞的台灣社會。蔡英文利用彭文正受邀請去親之那黨的支加哥台灣同鄉聯誼會演講,大力煽動輿情操作到英粉抓狂。

過去台灣民族獨立運動在海外奮鬥的時陣,台灣同鄉會和台灣同鄉聯誼會,上明顯的區別著是:台灣同鄉會親本土支持台灣獨立,絕對無舉車輪旗;台灣同鄉聯誼會親之那黨支持假「之那民國」,高舉車輪旗。

蔡英文是勾結赤藍權貴詐騙學位竄升的,伊和赤藍權貴根本著是利益共生體,是阻礙台灣邁向正常化路上的大粒石頭。赤藍集團內底的台灣人,邀請彭文正教授去講解「論文門」真相和現代公民價值,突破被赤藍思想病毒長期的封鎖作孽,這是進步的,是啟發性的。

攬赤藍權貴建構的假「之那民國」民族壓迫體制,反台灣正名制憲,反台灣正常化的,呣是蔡英文導頭嗎?將台灣上好的台灣大學,任命無適格的赤藍權貴做校長的,呣是蔡英文導演嗎?台灣人覺醒的時候到了!大家做伙嗆蔡英文落台!


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
鮮好購