新聞標題【民報】高鈺婷謝票 時力黨部主委:新竹市長選戰,時力絕不缺席
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

高鈺婷謝票 時力黨部主委:新竹市長選戰,時力絕不缺席

 2020-01-14 15:36
時代力量新竹市立委候選人高鈺婷(左)在這次選舉拿下7萬3770票,她今(14)日前往果菜市場等地謝票。圖/時代力量提供
時代力量新竹市立委候選人高鈺婷(左)在這次選舉拿下7萬3770票,她今(14)日前往果菜市場等地謝票。圖/時代力量提供

立委選舉結束,時代力量新竹市立委候選人高鈺婷拿下7萬3770票,高鈺婷今(14)日前往果菜市場等地謝票時表示,選戰過程中她曾提出的市政議題,將會持續關注,未來2年將與時力持續監督新竹市政;時力新竹市黨部主委林彥甫說,2022年時力新竹市黨部不僅在議員將增額提名,「新竹市長部分也積極佈局,絕不缺席。」

林彥甫表示,這次高鈺婷相較2016年邱顯智得票(36,309)有翻倍成長,時代力量政黨票全國最高區域也都集中在竹北、新竹市三區、及苗栗的頭份竹南,2022年時力新竹市黨部不僅在議員將增額提名,新竹市長部分也積極佈局,絕不缺席,才不負選民期望。

至於民眾黨表示也將推派人選,林彥甫回應,尊重各黨提名策略,但過去並未看過民眾黨針對新竹市政提出具體意見,他呼籲在談提名前,民眾黨應先向市民說明對市政議題的見解。

高鈺婷指出,選後她展開謝票行程,也獲得許多新竹市民朋友鼓勵,她在選後當晚就已明確表示,她絕對會留在時力新竹團隊和夥伴共同努力,選戰過程中她曾提出新竹市「0公托、0社會住宅、公幼比例全國倒數第三、農地重劃遭政商集團濫用」等市政議題,她將持續關注,不論在什麼位置,未來2年將與時力新竹團隊持續監督新竹市政,為年輕世代發聲。

留言板
相關新聞列表