新聞標題【民報】【影音】AIT賀歲片改編「愛江山更愛美人」網友直呼太可愛
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】AIT賀歲片改編「愛江山更愛美人」網友直呼太可愛

 2019-01-31 18:53
美國在台協會(AIT)今(31)日發布賀歲影片,AIT處長酈英傑親自率領同仁錄製一段活潑俏皮的影片,祝大家新年快樂。圖/擷自AIT影片畫面
美國在台協會(AIT)今(31)日發布賀歲影片,AIT處長酈英傑親自率領同仁錄製一段活潑俏皮的影片,祝大家新年快樂。圖/擷自AIT影片畫面

美國在台協會(AIT)今 (31)日發布賀歲影片,AIT處長酈英傑親自率領同仁錄製一段活潑俏皮的影片,還搭上年前爆紅的「愛江山更愛美人」神曲改編潮流,祝大家金豬年吉祥如意。

酈英傑賢伉儷在影片中先向大家獻上新春祝福,祝大家新年快樂,也歡慶美國在台協會40歲生日,以及「台灣關係法」立法40週年,他說,過去40年,台美雙方的友誼和民主都有卓越的進展,美台關係比以往更為緊密,期待下一個40年,能攜手打造更多耀眼的成就。

隨後,AIT工作人員一起合唱「火星人」布魯諾(Bruno Mars)的歌曲「在我眼前的妳」(Just The Way You Are),載歌載舞,酈英傑還逗趣的拿著麥克風對嘴開唱,唱完一段後,畫面出現「等等!你以為只有這樣子而已嗎?」

接著,AIT員工及高雄分處開始唱起改編自去年爆紅、無黨籍台北市長候選人吳蕚洋在電視辯論會上唱的「愛江山更愛美人」,「美國在台協會啊,來到40歲,喜逢right now金豬年,豬年行大運,台灣我的朋友呀,AIT祝福你,新年恭禧,新事如意。」

網友直呼太可愛了,大讚非常棒的新年影音賀年片,美國永遠是台灣人的好朋友。

 

留言板
相關新聞列表