新聞標題【民報】張開雙臂擁抱香港學生
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

張開雙臂擁抱香港學生

  2019-11-16 16:11
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
台灣各大學應抓緊時機,儘可能提供香港同學就學和住宿等方面的協助,雪中送炭才是真正的幫助。圖/取自香港眾志推特(資料照)
台灣各大學應抓緊時機,儘可能提供香港同學就學和住宿等方面的協助,雪中送炭才是真正的幫助。圖/取自香港眾志推特(資料照)

這是一個難得的機會!台灣各大學應抓緊時機,有朋自遠方來,不亦樂乎!儘可能提供香港同學就學和住宿等方面的協助;雪中送炭才是真正的幫助,也才能讓人真正感受到誠意。

不用擔心在香港出生的小孩是匪諜,以前中國國民黨都教導我們:小心!匪諜就在你身邊!現在有很多藍皮紅骨的人自己卻寡廉鮮恥率先當起匪諜來了!

香港大學、香港科技大學、香港中文大學、香港城市大學、香港理工大學都是知名全球大學評鑑機構QS在2019年公布的全球百大,香港大學更名列全球第25名。

十年樹木,百年樹人;這些同學幾十年之後,都會回報台灣的!日久他鄉變故鄕。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

留言板
相關新聞列表