新聞標題【民報】一切都是為了你
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

一切都是為了你

  2019-05-12 11:08
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
民進黨總統初選納手機民調,這不是又一件「保皇」的急就章亂象?圖/總統府(資料照)
民進黨總統初選納手機民調,這不是又一件「保皇」的急就章亂象?圖/總統府(資料照)

訂好的初選辦法怎麼可以臨時改變?況且黨這次剛完成的立委初選也按照初選規定沒有採用手機民調,怎麽現在説不採手機民調將對年輕族群不公平,因為大多數的年輕人只用手機,請問這種說法的中央委員和中執委,為什麼不在這一次的立委初選包括手機民調?假如要包括手機民調,也應該從下一次選舉開始,怎麽可以在進行中途改變?

這不是又一件「保皇」的急就章亂象?我們質疑這是一種「階級鬥爭」,鼓動年輕人反對賴清德,因為賴清德不同意臨時變更初選辦法,他信守大家選前同意制定的初選制度不採手機。

我要再次呼籲民進黨黨員站出來,點名到底是哪幾位「保皇」立委一直使出鬼主意,破壞民進黨這個無數台灣人犧牲生命和青春、打倒專制的國民黨才換得今天有多數立委席次和主政的機會,我們深愛台灣難得的自由民主的人,一定不會原諒這些人,台灣人要永遠記住這些人是誰。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

留言板
相關新聞列表