新聞標題【民報】柯P秀萌照宣導不酒駕 網友驚呼:柯爸好像陳偉殷
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

柯P秀萌照宣導不酒駕 網友驚呼:柯爸好像陳偉殷

 2016-07-28 17:11
為了宣傳父親節不酒駕活動,台北市長柯文哲28日在臉書秀出嬰兒萌照,不過,吸睛的卻是柯爸,網友直呼好像陳偉殷!圖/取自柯文哲臉書
為了宣傳父親節不酒駕活動,台北市長柯文哲28日在臉書秀出嬰兒萌照,不過,吸睛的卻是柯爸,網友直呼好像陳偉殷!圖/取自柯文哲臉書

為了宣傳父親節不酒駕活動,台北市長柯文哲在臉書秀出嬰兒萌照,不過,吸引網友熱議的卻是抱著他的柯爸,直呼柯爸爸好帥,好像陳偉殷!

父親節快到了,柯文哲今天下午在臉書貼出幼兒時與父親的合照,他說,除了吃飯、出遊,其實還有更有意義的慶祝方式,「承諾」。

台灣酒駕防制社會關懷協會舉辦「我是爸爸 我不酒駕 台灣888(爸爸棒)」照片徵件活動,創辦人柯文哲透過臉書宣傳活動,如果你是7歲(含)以下孩子的爸爸,趕快和小孩拍一張親子照,展現「我愛寶貝,爸爸絕對不酒駕」的決心,遴選出來的作品將於台北、台中、高雄展出。

「愛家人,不酒駕」,柯文哲強調,拒絕酒駕,不但可以保護自己的孩子,也保護別人的孩子,安全回家是唯一的選擇。

柯文哲的親子照引發網友討論,但不是他的嬰兒照太萌,而是抱著他的柯爸超吸睛,「我以為是陳偉殷」、「柯爸好像陳偉殷耶....!」、「柯爸好帥哦」、「柯爸爸帥帥DER~根本陳偉殷!!」,還有人說「柯爸年輕時比你現在帥喔!柯P你要檢討了。柯P加油!」。

活動時間:即日起至2016/7/31截止上傳

詳細活動辦法:

http://tadd.org.tw/news53.htm

留言板
相關新聞列表