新聞標題【民報】韓國瑜6/1凱道誓師 柯文哲:他高雄還要不要上班?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

韓國瑜6/1凱道誓師 柯文哲:他高雄還要不要上班?

 2019-05-25 13:44
台北市長柯文哲出訪日本第3日參訪東京大學。圖/台北市政府
台北市長柯文哲出訪日本第3日參訪東京大學。圖/台北市政府

「韓粉」6月1日將到凱達格蘭大道舉辦「決戰2020贏回台灣」誓師大會,高雄市長韓國瑜今天表示,他會參加,正在日本訪問的台北市長柯文哲聽到此事,嚇到張大嘴巴、瞪大眼睛,還不停問媒體「真的還假的?」「那高雄他還要不要上班?」

「韓粉」將在6月1日號召10萬人,到台北凱達格蘭大道舉辦「決戰2020贏回台灣」,6月22日在台中也有挺韓大會,韓國瑜今天受訪時表示,好幾十個團體自發性組織申請凱道活動,那天是星期假日,議會沒有開會,他都會參加。

柯文哲出訪日本進入第3天,柯文哲上午首先拜會東京大學川島真教授,隨即並參訪東京大學包含東洋文化研究所等各學術單位、並與東京大學的教授們進行會談。

針對韓國瑜要將出席6月1日在總統府前的誓師大會,柯文哲會後受訪時瞪大眼睛,反問在場媒體「蛤?真的還假的?他是怎樣?高雄還要不要上班?」,並不斷問媒體「確定情報是對的嗎?」。

媒體告知,今天中國時報頭版頭報導,柯文哲不可置信的說,「他們是不是溝通不良?」,說他上一次北市長選舉,是一直在市府上班,上到法定規定一定要開始請假的日期前一天晚上11點,他簽完最後一份公文,寫了一封感性的信給祕書,才開始請假去選舉,整個選舉他只花15天,如果是他的話,他會照樣工作、照樣上班。

柯文哲還說,韓國瑜過去自稱經濟100分,政治0分,「他現在要改成政治100,經濟0分了嗎?」

留言板
相關新聞列表