新聞標題【民報】韓國瑜指九席立委都非在地人 陳其邁牽手吳虹:有心就是在地
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

韓國瑜指九席立委都非在地人 陳其邁牽手吳虹:有心就是在地

【影音】「We Care 我在乎」高雄大遊行12分版※(陳其邁:鸚鵡大隊約11:24秒)

 2018-11-18 12:16
陳其邁的牽手吳虹醫師今前往哈囉市場及莒光市場掃街拜票。
陳其邁的牽手吳虹醫師今前往哈囉市場及莒光市場掃街拜票。

民進黨高雄市長參選人陳其邁的牽手吳虹醫師今18日(日)前往哈囉市場及莒光市場掃街拜票。針對媒體提問韓國瑜指高雄九席立委都不是在地人,吳虹則說,是不是在地人不是重點,要對於地方事務夠了解,願意下來跟基層民眾站一起,並提出願景,一起和市民打拚執行政策才重要,她認為:「有心就是在地」。

另關於中國國民黨吳敦義主席以「母豬」暗諷形容陳菊,吳虹表示,選戰中雙方陣營的攻防難免,但應適可而止。任何對人的人身攻擊,尤其長相外表都很不應該,也是很沒公德心的行為。

吳虹醫師舉其昨也參加WeCARE大氣球遊行,她表示,非常認同WeCARE「拒絕醜化、力抗霸凌、反對介入、停止仇恨、守護高雄」宗旨,此次,高雄市選舉因為受到矚目,她也呼籲選民展現愛與包容的力量,大家一起逗陣,「作伙」守護高雄。

※(陳其邁:鸚鵡大隊約11:24秒)

留言板
相關新聞列表