新聞標題【民報】白色力量彰化連線? 柯爸媽陪黃文玲登記參選
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

白色力量彰化連線? 柯爸媽陪黃文玲登記參選

 2018-08-30 16:57
柯文哲爸媽南下彰化,陪同無黨籍候選人黃文玲登記縣長參選。圖為白沙屯媽祖婆南下晉香時,黃文玲與柯媽媽在伸港福安宮祈福參拜。圖/取自黃文玲臉書
柯文哲爸媽南下彰化,陪同無黨籍候選人黃文玲登記縣長參選。圖為白沙屯媽祖婆南下晉香時,黃文玲與柯媽媽在伸港福安宮祈福參拜。圖/取自黃文玲臉書

無黨籍彰化縣長參選人黃文玲,今(30)日在台北市長柯文哲父母柯承發、何瑞英的陪同下,完成縣長選舉登記。柯爸、柯媽特別獻花給黃文玲,現場支持者也高喊:「白色力量、彰化連線」、「黃文玲凍蒜!」

彰化縣長以及縣議員選舉登記作業從27日展開,在彰化縣長的部分,已有無黨籍的洪敏雄以及民主進步黨籍的現任縣長魏明谷完成登記,今天上午包括前彰化縣長黃石城之女黃文玲以及中國國民黨提名的立委王惠美也完成縣長登記作業。

黃文玲上午在柯爸柯媽陪同下,前往彰化縣選舉委員會辦理登記,柯媽何瑞英說,有問兒子登記時需不需要陪伴,兒子說登記完就要上班不用陪,至於為何今天會來,是因為兒子剛上任時曾跟彰化老縣長黃石城請益很多,大家變成好朋友,因此今天才會來陪黃文玲登記,呼籲大家支持黃文玲。

鏡週刊昨報導,柯文哲接受專訪時直指,彰化縣財政已負債且瀕臨警戒線,卻為了選舉加發敬老金,只會讓台灣希臘化,柯媽說,她認為既然錢都不夠用了,就要省著點用,而不是債留子孫。

黃文玲被問到對重陽敬老金的看法時則說,她父親卸任縣長時,還留數十億元給下一任縣長,她認為,擔任縣長要當一個能照顧百姓、為百姓賺錢的縣長。

黃文玲另表示,其父親前縣長黃石城目前仍因病靜養中,希望在選前可以回到彰化幫她站台,大家唾棄藍綠惡鬥,且獲得各界支持,她對自己的選情相當有信心,也相信白色力量絕對會崛起。

留言板
相關新聞列表