新聞標題【民報】海外挺賴後援會籲國人做賴清德後盾
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

海外挺賴後援會籲國人做賴清德後盾

 2019-06-06 10:03
美國、日本、加拿大等海外挺賴後援會,再度發表聯合聲明,呼籲台灣人民全力做賴清德後盾,民調唯一支持賴清德。圖/海外挺賴後援會提供
美國、日本、加拿大等海外挺賴後援會,再度發表聯合聲明,呼籲台灣人民全力做賴清德後盾,民調唯一支持賴清德。圖/海外挺賴後援會提供

美國、日本、加拿大等海外挺賴後援會,再度發表聯合聲明,呼籲台灣人民全力做賴清德後盾,民調唯一支持賴清德。     

聯合聲明如下

五月二十九日是台灣民主政治史上羞恥的一天。在民進黨總統初選程序已經進行兩個多月之後,蔡英文總統為了有利於自己的提名,乃利用民進黨中執委的多數暴力,強行違法修改民調辧法。賴清德由於不願意傷害民進黨,決定忍辱負重,繼續參加初選,訴諸民意,由人民的意志來決定民進黨和台灣的未來。

我們海外眾多台灣民主運動的支持者不願看到民進黨的衰敗與台灣的沈淪。我們呼籲台灣人民 :

一、全力做賴清德的後盾,支持他不卑不亢、不屈不撓,奮勇帶領台灣走出目前的困境,走向我們嶄新的未來。

二、請向你的親戚朋友廣為宣傳,賴清德最適合擔任我們的總統,也才能為民進黨帶來勝選。賴清德的人格特質、道德操守、堅持奮鬥的毅力、以及他二十多年來勤政愛民的表現,都最優秀。尤其,最重要的,賴清德保衛台灣、 捍衛國家主權的立場最堅定。

三、自6月10日至14日,晩上6點至10點,當你接到民調電話時,請你大聲説出 「唯一支持賴清德」

我們沒有黨政機器,我們沒有行政資源。我們憑藉的只有我們熱愛台灣的心和奮鬥不懈的意志。讓我們大家一起努力,全力支持賴清德。我們一定勝利!台灣一定勝利!

              北美洲賴清德後援會
              加拿大賴清德後援會     
              日本賴清德後援會
              華府及美東賴清德後援會
              北加州賴清德後援會 
              南加州(美西)賴清德後援會 
              美國中西部賴清德後援會 
              美國西雅圖賴清德後援會

留言板
相關新聞列表