新聞標題【民報】私校革命「補破網」高醫 轉型正義「回顧2016-2017前行」
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

私校革命「補破網」高醫 轉型正義「回顧2016-2017前行」

【影音】今天是大年初四,明天進入二月,二二八事件第70週年的季節,德國轉型正義很徹底,二二八事件在高雄和私校也有關,國家文獻訪談檔案「有所本」,看來不是只有被害者、加害者,還有憑仗黨國威權的得利者…私校改革年年「喊」!從黨國時代至今仍動彈不得,「私校革命,高醫起」透明革命」ing…

 2017-01-31 09:22
高醫「透明革命」ing,千張照片整理人物與事件,教育革命唐吉柯德史詩般進行式。
高醫「透明革命」ing,千張照片整理人物與事件,教育革命唐吉柯德史詩般進行式。

每一天都在寫歷史,歷史不容被竄改,惟有錢能使鬼推磨,有錢人為了興產,就是要竄改,缺乏道德的「興產」,拼命向錢看!寧被打臉也要改,運用公關行銷混淆媒體掰歷史,想盡辦法就是要竄改。「興學」是假「興產」是真!

無良「興產」惡向膽邊生,有錢還要更有錢,無視老祖宗勸世歌…

千瘡百孔的私校要「補破網」,可要從黨國威權老蔣時代談起,二二八事件在高雄和私校也有關,國家文獻訪談檔案「有所本」,看來不是只有被害者、加害者,還有憑仗黨國威權的得利者…

德國法學大師羅德布魯赫名言:「沒有正義的國家猶如有組織的盜匪集團」,描述在納粹極權統治下的德國,因國家權力集中於獨裁者一人或一黨,缺乏權力分立與制衡,成為侵害人民自由權利的工具。電影「辛得勒名單」,講述德國商人奧斯卡·辛德勒拯救猶太人的故事,悲慘的世界總是有“良心者”挺身公義前行,天總會光!咱島嶼嘛ㄟ光!

私校改革年年喊改,從黨國時代至今仍動彈不得,「私校革命,高醫起」回顧2016!唐吉柯德史詩般進行式,2017為公義邦國轉型正義「補破網」前行!

※後記:今天是大年初四,明天進入二月,二二八事件第70週年的季節,根據中研院權威研究員訪談文獻與院士出版真相考證稿,老蔣二二八、高雄屠夫彭孟緝和時任高雄市長陳啟川是蝦米關係…;高醫校地又發生甚麼變化...黨國威權除魅,人民要答案.…

德國轉型正義很徹底,咱國家新政府已上台,轉型正義備受人民期待!

電影「辛得勒名單」,講述德國商人奧斯卡·辛德勒拯救猶太人的故事,共獲七個奧斯卡金像獎,有良心的商人反納粹,對比陳啟川家族“南和興產”實在發人省思…

高醫「透明革命」ing,記者良心記錄,千張照片整理人物與事件,尚有很多未及列入,謹此先向所有前仆後繼參與者致敬!

老蔣和228.png

從.png

 

留言板
相關新聞列表