新聞標題【民報】平面廣告再打悲情牌 連勝文:不是我做的
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

平面廣告再打悲情牌 連勝文:不是我做的

 2014-11-11 15:11
連勝文今(11)日前往中正區城中市場掃街拜票,一位女攤販遞上一把蒜,默默表示支持。(記者唐詩攝影)
連勝文今(11)日前往中正區城中市場掃街拜票,一位女攤販遞上一把蒜,默默表示支持。(記者唐詩攝影)

國民黨台北市長候選人連勝文民調落後對手,連營繼續打出「悲情牌」,今天又在平面媒體刊登廣告提及罹癌等事,對此連勝文今(11)日表示,連勝文說,這個廣告不是他做的,這是公開資訊,他想藏也藏不了。

至於競爭對手柯文哲陣營公布媒體業配是新台幣零元,並反質疑連營,對此連勝文回應說,對手陣營和媒體互動確實比他們順利,這其間有許多可以檢討和學習之處。

至於昨天在媒體專訪中提及流浪動物可送往雲、嘉,又被認為失言,對此連勝文說明,關於動保政策提到可送往中南部一事,有些媒體可能稍微誤解他的意思,他是希望台北市政府未來可和其他愛心縣市政府一起跨縣市合作流浪動物收容和安置,進行動物保育工作。

但連勝文也暗諷,若民進黨籍縣市首長不願和北市府合作,沒有愛心來保護流浪動物,他可找其他愛心縣市合作。

連勝文今天上午到城中市場掃街拜票,並前往台北城隍廟上香。城中市場巷弄相當狹窄,大隊拜票人馬移動緩慢,不少買菜的人碰到拜票隊伍都繞路快閃,但連勝文仍和攤商熱絡互動,握手懇託。

現場有攤商熱情幫他喊加油、凍蒜,但也有攤商忙著作生意,對他冷淡,一位女菜販遞給連勝文一把蒜,但一語不發,連勝文則視為沈默的加油,對女菜販再三感謝。

針對媒體詢問關於摩根大通報告指出國民黨年底選舉6都會輸4都,未來兩岸投資和溝通會趨於平緩,怎看?連勝文在聯訪時表示,他過去也在外資機構工作,每個研究機構的數字和理論都有其想法,會拿來做參考。

他指出,摩根大通提出最重要的就是這次台灣選舉對兩岸關係及台灣在面臨國際上的不利情勢,是會有很大的影響,希望選民能夠考慮這個城市和國家未來。

對於中韓簽定FTA部分,連勝文說,當時間優勢不站在台灣這邊時,真的應該思考台北和台灣有多少時間可以浪費,這也是他講到這次北市選舉不僅是大發展或大災難的選擇,也是選擇國家發展未來命運,希望可以將國家導向正確大道上。

留言板
相關新聞列表