新聞標題【民報】【影音】正反互批!吳寶春:我是專業麵包師傅 有責任為年輕人創造更大市場
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】正反互批!吳寶春:我是專業麵包師傅 有責任為年輕人創造更大市場

 2018-12-11 14:38
韓國瑜指其今才首度與吳寶春見面,他表示,吳和其選舉時所提理念是一樣的。(圖/陳俊廷)
韓國瑜指其今才首度與吳寶春見面,他表示,吳和其選舉時所提理念是一樣的。(圖/陳俊廷)

吳寶春因發表聲明「身為中國人,是我的驕傲,兩岸一家親,是我堅持不變的態度,本人支持九二共識。」遭台灣網友罵翻。今11日(二)在韓國瑜陪同下召開記者會說明。

吳寶春感謝韓「市長」支持,他指其是專業麵包師傅,麵包世界裡面很單純也很快樂,他很喜歡、很享受麵包和大家交朋友,很榮幸很多年輕人因為他進入這行業,而他有責任為年輕人創造更大市場,他最後強調「吳寶春還是吳寶春」

今記者會一開始,有憤怒的市民在吳寶春麵包店前大喊吳身為台灣人要有骨氣,要講清楚,台灣人會疼你等語,惟也有身著藍營KMT者回批市民「你不是中國人」、「神經病」等語,尤值一提的是亦有手持海峽衛視,經詢問卻指稱是本地媒體主跑韓國瑜「市長」行程者在場,會場氣氛頗諜影重重,而吳寶春並未回應解釋「身中國人…」等引發議論的相關言論,僅簡單回應即快閃結束。

韓國瑜指其今才首度與吳寶春見面,他表示,吳和其選舉時所提理念是一樣的,他認為意識形態的表述真沒有必要一而再、再而三地強調,他認為吳寶春是單純生意人,能夠不過度碰觸政治下發展自己的事業,開創自己美好的生活,希望能夠祝福,甚至幫助與保護,他覺得這次吳寶春受到這樣壓力,希望所有台灣人民做其後盾....。

留言板
相關新聞列表