新聞標題【民報】台大教授批教部不該提告學生 新黨前議員自稱記者硬闖副校長室
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

台大教授批教部不該提告學生 新黨前議員自稱記者硬闖副校長室

 2015-07-27 20:24
新黨市議員李承龍在臉書po闖人台大副校長陳良基辦公室影片,陳良基不在,秘書請李不要為難她們,但李一直說要在現場等陳良基。(圖:李承龍臉書影片)
新黨市議員李承龍在臉書po闖人台大副校長陳良基辦公室影片,陳良基不在,秘書請李不要為難她們,但李一直說要在現場等陳良基。(圖:李承龍臉書影片)

台大副校長陳良基指教育部不聽學生意見,甚至還逮捕學生和記者並提告,根本是一錯再錯,是嚴重戕害新聞自由。前新黨市議員李承龍今天自稱自稱「民間網路新聞台記者」,直闖台大副校長辦公室,校警獲報前來處理時,才被請出副校長辦公室。

李承龍今天在臉書貼文表示,「出發了..到台灣大學行政大樓採訪陳副校長..我是民間網路新聞台的記者..要去深刻體會"…言論自由…"與"…新聞自由…"的滋味..」隨後他再po上直闖台大副校長室的影片。

影片中,陳良基辦公室秘書回答副校長不在,李承龍卻揚言要夜宿辦公室等副校長回來。秘書一臉難色表示「不方便」,李承龍即稱「你們妨礙新聞自由」,秘書一直拜託李「不要為難我們」,但李承龍仍然硬闖進陳良基的辦公室,還堅持要在辦公室內等陳良基。

李承龍口口聲聲指辦公室秘書「妨礙新聞自由」,後來秘書請校警來處理,校警才把李承龍請出副校長辦公室,李承龍一度指控校警「推」他,要校警道歉之後,才走出副校長室。

影片連結: https://www.facebook.com/leechenlong/videos/899398433465652/?pnref=story

 

2015-07-27..採訪台灣大學陳副校長影片(一).他人不在.由辦公室人員並找警員代為回應(民間網路新聞台記者..現場報導)

Posted by 李承龍 on 2015年7月27日

留言板
相關新聞列表