新聞標題【民報】蔡英文:民進黨與時代力量最大交集是洪慈庸
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

蔡英文:民進黨與時代力量最大交集是洪慈庸

 2015-09-03 14:40
民進黨總統參選人蔡英文今天首度為時代力量立委參選人洪慈庸站台。(中央社)
民進黨總統參選人蔡英文今天首度為時代力量立委參選人洪慈庸站台。(中央社)

民進黨總統參選人蔡英文今天首度為時代力量立法委員參選人洪慈庸站台表示,民進黨與時代力量最大交集是洪慈庸,這次選舉民進黨就是要打開大門,結合社會優秀人才。

蔡英文上午參拜台中市后里區鎮安宮,並且幫洪慈庸站台助講,現場擠滿大批支持者。

會中蔡英文與洪慈庸一起舉起「夢想號」木製飛機,洪慈庸表示,進步力量在國會一定要過半,未來蔡英文才能推得動政策。蔡英文表示,洪慈庸獲民進黨與時代力量支持,這次選舉要進步力量大團結。

她強調,2016年一定是民進黨執政,國會從沒輪替過,永遠的多數黨是國民黨,2016年要終結這種現象,因此要集合所有進步力量,讓國會輪替。

蔡英文看著站在身旁的洪慈庸說,「進步力量,我旁邊站了一個」,年輕而且勇敢的世代要挑起國家責任,因此應該給年輕人,扛起台灣的機會。

相關新聞列表
鮮好購