新聞標題【民報】坦言想開微博帳號 柯文哲:這不是什麼禁忌 等開了再想要做什麼
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

坦言想開微博帳號 柯文哲:這不是什麼禁忌 等開了再想要做什麼

 2018-12-18 11:56
台北市長柯文哲昨天開直播時,曾提到想要開微博帳號。圖/北市府提供
台北市長柯文哲昨天開直播時,曾提到想要開微博帳號。圖/北市府提供

台北市長柯文哲17日在Facebook上直播時,提到想要創立微博帳號與粉絲互動,對此柯文哲今(18)天受訪時表示,這種mass media網路媒體還是世界潮流,不會排斥。不過有媒體質疑,微博受眾最多為中國人,反問柯要以個人身份還是市長身份經營?柯文哲說「這不是什麼禁忌」、「我還沒開啦,等我開了再想一下要做什麼」。

柯文哲昨天晚上進行直播時,提到自己想要在中國社群軟體微博上開帳號。但其實先前柯文哲早就想開微博但被阻止,對此,柯文哲表示「你不要以為網路媒體很容易,你總要有人寫,每寫一篇我就要改一篇,開太多也很吃力,變成大家都在當總編輯」。

柯文哲說,現在網路媒體才是世界潮流,「我們也不會排斥,反正有什麼就上一上。我有叫劉奕霆(北市府發言人)去評估啦」。

不過有媒體質疑,微博的受眾幾乎都是中國人,是否要以台北市長身份開微博?又算不算是台北市政?柯文哲強調,這不是禁忌,而且他也還沒開,等開了再想一下要做什麼。

留言板
相關新聞列表