新聞標題【民報】【專文】屎礐仔愈撈愈臭
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】屎礐仔愈撈愈臭

 2021-12-01 11:30
LSE正式向ICO確認,無蔡英文參加論文口試紀錄。示意圖/擷自公視新聞影片,獨立觀察臉書,民報合成
LSE正式向ICO確認,無蔡英文參加論文口試紀錄。示意圖/擷自公視新聞影片,獨立觀察臉書,民報合成

針對LSE正式向ICO確認,無蔡英文參加論文口試紀錄。蔡英文委任律師在11月30暗,發出4點澄清聲明講:倫敦大學才是頒發蔡英文學位的責任單位,LSE在2008改制獨立前的學生紀錄攏交由倫敦大學保存,所以LSE無蔡英文的學生紀錄。聲明並莫名其妙附上ICO重新調查後,已經推翻的前ICO在2020年6月11的相關判決。

蔡英文集團就「論文門」爭議,過去一直堅持:LSE講的才有準算。怹一直將LSE網站出現的「外部新聞」,內底有講「蔡英文是LSE法學博士」,喧染來騙台灣人講:LSE有正式承認蔡英文是LSE法學博士。一般相信,彼篇貼在LSE網站,無發文單位的外部假新聞,是台灣方面捐48萬英鎊的LSE「台灣研究計畫室」,利用計畫室關係人的網站貼文權限,製造的假外部新聞。事實是:LSE從來無正式聲明蔡英文是LSE法學博士,只有在2020年初,LSE祝賀校友蔡英文連任的正式聲明中,用「前LSE法學院博士生蔡英文博士」,文字表達逐清楚,尊稱「博士」是因為蔡英文自稱「博士」,總是,伊和LSE的關係停在「前LSE法學院博士生」。

現在發現LSE已經正式否認,有蔡英文參加論文口試的紀錄,蔡英文集團著趕緊改講:倫敦大學講的才有準算。事實上,彭文正教授等追查「論文門」真相的人士,早著在法庭和公開媒體,不斷挑戰蔡英文集團堅持引用的真可疑的LSE訊息來源。現在,蔡英文集團又閣企圖騙台灣社會講:LSE根本無保存改制獨立前的學生紀錄,所以才尋無蔡英文的口試紀錄。

事實是:倫敦大學和過去LSE仝款,大概是基於外交上的考慮,攏無願意明確講,蔡英文真正有學位阿無,攏是用含糊奇怪,抺當予人信服的字句烏龍踅桌。總是,自早在向ICO要求資訊公開過程,LSE著明確透露,校方持有278頁蔡英文的完整學生紀錄。所以,蔡英文集團現在為著切割LSE的聲明,並祙當黑白講:LSE無保存改制獨立前的學生紀錄。

是按怎蔡英文在LSE才兩冬,竟然會有278頁的學生紀錄哩?遮是「論文門」連帶生出的另外一個疑問,因為嘿實在真無正常,其中一定有甚麼奇怪的紀錄。祙過得,ICO第一擺回覆獨立媒體人Michael Richardson講:透露蔡英文的學生記錄,「會造成當事人極大的困擾和痛苦」。ICO當時著是用這個理由講,蔡英文主張隱私權有理,來拒絕透露資料予Michael。

台北地方法院發布「通緝彭文正」的聲明中,認定蔡英文真正有LSE博士學位,檢察官劉承武所提出,由外館傳回的LSE支持蔡英文假學位的相關資料,已經可以確定:攏總是外館偽造或是收買LSE敗類所捏造的不實資訊。這正正著是林環牆教授所指出的,蔡英文集團「等於是間接自承LSE內部有一撮人在裡應外合,提供造假文件,配合蔡英文做掩飾詐騙博士學歷的跨海串供」。

蔡英文集團在2020年底,企圖「余登發彭文正」失手無成。這擺用「紅火案成功偽證陷害陳水扁」的手法,成功將彭文正列做「通緝犯」。卻無預料英國社會有人看祙落去,假博士迫害講實話的真博士的言論自由權,正式由LSE校方表明,在278頁的蔡英文學生資料中,無蔡英文參加論文口試的紀錄。換一句話講,劉承武所提出企圖有利蔡英文,來自LSE方面的資料攏是假的和偽造的。

彭文正已經要正式要求看蔡英文這278頁的紀錄。「論文門」閣挖落去,蔡英文會愈歹看,屎礐仔愈撈愈臭!


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
鮮好購