新聞標題【民報】啟動連署回收!呂秀蓮:We「台灣的良心」拚台灣的奇蹟!天佑台灣走出新路
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

啟動連署回收!呂秀蓮:We「台灣的良心」拚台灣的奇蹟!天佑台灣走出新路

 2019-10-13 16:23
呂秀蓮周六在喜樂島聯盟「支持呂秀蓮彭百顯參選連署說明會」高雄漢王飯店呼籲現在要啟動回收連署書,左為喜樂島聯盟黨主席羅仁貴,右為榮譽總幹事陳秀麗。(圖/陳俊廷)
呂秀蓮周六在喜樂島聯盟「支持呂秀蓮彭百顯參選連署說明會」高雄漢王飯店呼籲現在要啟動回收連署書,左為喜樂島聯盟黨主席羅仁貴,右為榮譽總幹事陳秀麗。(圖/陳俊廷)

呂秀蓮走訪各地爭取支持連署,連日演說以土庫曼公投獨立同時宣布中立的聯合國案例,為台灣走出、打開一條新路的擘畫藍圖,在網路普遍獲得正面評價並解除不少本土陣營支持者對「和平中立」可行性的疑惑。

中國對台鋪天蓋地行統戰,斷臺邦交國行紅色併吞之實,台灣繼續維持現狀等於無視並放任中國逐步進逼甚至長驅直入。呂秀蓮日前在高雄演講最後有感的說:我們都有「台灣的良心」拚台灣的奇蹟,天佑台灣走出一條新路!在場眾多人都很有感,也鼓掌叫好!

呂秀蓮周六在喜樂島聯盟「支持呂秀蓮彭百顯參選連署說明會」高雄漢王飯店的一席話道出的其實是蔡賴初選後,新興政黨成立的原因,很多不被摸頭「正綠」或堅定奉獻台灣本土陣營人士的心情:憂心並盼台灣打開一條新路,而非為分享執政國家資源權位的分配。

已過的10月10日不論總統府或高市府官方慶典都是「青天白日滿地紅」的中華民國高高掛!蔡韓等兩位總統參選人的國家史觀雖有70年或108年各自歷史解讀不同,但中華民國這面「青天白日滿地紅」卻早已被聯合國除名,這是事實。

呂秀蓮從政至今的國際觀尤其清廉操守與誠實相較蔡韓的爭議一籮筐,高下立判。惟呂要參選2020總統,當前須在一個多月的時間通過中選會連署門檻28萬多,相較過去公投六個月的準備,實在很趕,且連署書還要各縣市造冊,可非易事;對比「Wecare高雄」於6月底展開罷韓活動,各主流媒體不論平面電子或網路的廣泛報導,「Wecare高雄」昨12日PO文公告連署收到20萬份連署書,在加上其他團體約10萬份加起來甫突破30萬份的門檻。兩相對照,呂秀蓮要在一個多月成功連署達陣,連署書還需還需身分證,其困難度,由此可見。

此外,在商業媒體選邊靠攏甚或被置入下,呂秀蓮的新聞難已登版面,更遑論上電視政論,日前英粉或特定陣營還狂評呂「分裂綠營」、「綠皮藍骨」等言論,所幸呂在日前訪談回應指「那是分裂台灣」? 呂的思慮清晰,也在網路引發不少共鳴。畢竟台灣歷經多次政黨輪替,還是有頭腦清楚會分辨的網民會在新的社群通訊給予回響,只是僅剩少數媒體還能堅持第四權,令人喟嘆!

喜樂島聯盟「支持呂秀蓮彭百顯參選連署說明會」周六在高雄漢王飯店舉行,呂秀蓮說,有人在對其作惡宣傳,指其參選是要支持某某人,因為咱分了某人的票,呂說,喜樂島沒這個心,咱沒有壞心,咱攏是有台灣心、台灣的良心。所以要贏!要靠大家。

呂強調其粉身碎骨認真打選戰,惟其沒錢沒勢又沒有對手的時間優勢,因為對手從總統當選或市長當選就又開始選舉(變成候選人)。呂秀蓮說,她在時間有限下,現在無眠無日的拚,在拚一個奇蹟、台灣奇蹟盼天佑台灣,咱大伙逗陣可以走出一條新的路,「和平中立喜樂島」歡喜快樂的寶島、和平中立。

呂要參選2020總統,當前須在一個多月的時間通過中選會連署門檻28萬多,針對連署進度與目前連署數,她表示,像飛的小鳥很多,但其以手勢比但還沒抓在手中(放出去的聯署書還未收回)所以不知道,所以現在要啟動:「大家要回收」!

結論:還沒連署趕快呼朋引伴,呂說:已連署並放出連署書的在一星期內趕快收回,一人至少五〜十張,這關未過,(台灣未來)就很困難….

距離總統大選還約90多天,台灣還有奇蹟嗎?有心改變者可要起而行!

連署書下載網址:https://drive.google.com/file/d/1OJBs3xGGi-Z61OBViI5YvGz9RVVcJ9aO/view

連署站:701台南市東區裕忠路372號 若擔心個資,可在身份證上註明“僅供連署使用”

 

留言板
相關新聞列表