新聞標題【民報】【影音】高雄旅行公會-旅展20年《北海道日本火腿鬥士隊》首南下宣傳
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】高雄旅行公會-旅展20年《北海道日本火腿鬥士隊》首南下宣傳

 2018-04-20 21:30
北海道日本火腿鬥士隊眾多球星錄製問候語及生活趣事,透過攤位電視螢幕向高雄問好並與球迷互動!(圖/陳俊廷)
北海道日本火腿鬥士隊眾多球星錄製問候語及生活趣事,透過攤位電視螢幕向高雄問好並與球迷互動!(圖/陳俊廷)

邁入第20年,由高雄市旅行公會舉辦的2018高雄國際旅展今20日(五)在高雄展覽館登場!今年共有322家、超過700格攤位參展,其中來自日本北海道火腿鬥士隊首次南下高雄宣傳,北海道日本火腿事業統轄本部藤野功說,目前到札幌看球的台灣旅客已經蠻多了,其中高雄球迷近四成。

藤野功說,本屆高雄旅展特地南下高雄設攤,這也是日本火腿鬥士隊首次造訪高雄宣傳,雖然首南下,但已經感受到高雄是溫暖與熱情的地方。

陪同隨行翻譯的吉日媒體集團總策劃顧珍琳說,日本北海道火腿鬥士隊在高雄旅展攤位舉辦球迷加油活動,只要來展示攤選擇喜愛的球衣穿著,並上傳臉書就可進行抽獎,有機會獲得限定版的天空籃球衣。此外,目前到八月底的票劵,都可在高雄旅展現場購票並享有精美贈品與小禮物。

北海道日本火腿鬥士隊,過去因旅日球星陽岱鋼曾效力11年,陽並是該球隊看板球星而使該球隊在台灣享有盛名與高人氣,該球隊過去曾數年參與台北旅展,本次南下高雄宣傳,眾多球星並錄製問候語及生活趣事,透過攤位電視螢幕向高雄問好並與球迷互動!

高雄市旅行公會舉辦的2018高雄國際旅展今4月20日(五)舉行開幕典禮,今起至23日於高雄展覽館舉行,今包含行政院副院長施俊吉、交通部長賀陳旦、交通部觀光局長周永輝、高雄市觀光局長曾姿雯及旅遊業者同台揭幕。

留言板
相關新聞列表